N Ã O F I N D A

Existe poesia que o tempo não apaga

Teu passar ainda desperta sonhos

Momento que incendeia pensamentos

E faz a inspiração aflorar

O sentimento traz verdades

A essência em um querer vivido

Os trejeitos que na paz relutam

Na sofreguidão de sequioso desejo

De um amor que não finda . . .