RENOVE-SE.

Não acumule informações sem utilidades reais, o saber é algo simples que carrega sentimentos de amorosidade, distribuir é preciso para que outros tenham acesso.

Cale-se, o silêncio fala, quando a palavra é bem usada, para o expressar, distribuir bênçãos, falar algo importante!

Doe sempre, a troca vigora o Universo, que vive em constante renovação.

Porquê dizer não ao amor e à felicidade, se Deus fez você para amar e ser feliz!☺️

Tudo, sempre, se for para fazer o melhor, de modo que, o bem seja a meta e a felicidade a ser alcançada, porque além da felicidade que produz, engrandece a vida de quem faz e dos que se beneficiam.

Negue-se ao orgulho, que insufla a vaidade, e impede seu progresso espiritual, sua evolução aqui no planeta.

Para que a arrogância, sujeitar-se às coisas ínfimas, que te impede de ajudar, com uma palavra amiga, oferecer tua presença serena, que leva luz para escuridão?

Porquê, não se permitir um dia, não estar para ninguém, passeando consigo mesmo, num lugar desconhecido, para está sozinho com Deus, sem lhe pedir nada, apenas agradecer e verenicá-LO, mesmo que por um instante, sentindo-se íntimo desse amigo único e generoso, Deus.

SSA-BA. 29/04/23 laumenezes.