É de manhã...

É de manhã...

abro os olhos devagar

pra ver outro dia chegar...

prevejo um dia iluminado,

alegrado, encantado...

no horizonte, a linha colorida

anuncia o Sol que aparece logo em seguida...

o Sol, este Astro Rei, vem mais um dia reinar,

seu calor a Terra embelezar,

um dia que vem surgindo, sorrindo...

o Sol com seus raios vem acarinhar.

e lá do outro lado do mar

alguém a me esperar...

faço um prece, peço proteção,

cuidado e aconchego...

pra quem o Sol acabou de se apagar.