Vivo vivendo

A gente começa a descobrir novos caminhos

Quando pensa que não existe mais nada a percorrer

Descobrimos que a vida tem mais sentido

Quando perdemos a inútil vontade de querer morrer

Ninguém acaba antes da hora, mesmo querendo

A gente descobre que antes disso a vida nos envolve

Quanto mais ela nos abandona, menos a gente percebe

E dia a dia, cada ponto de tristeza ela dissolve

Pode ser ironia, mas a vida amadurece a tristeza

Ou se acostuma, ou então se procura outros meios

A verdade é que o diabo não é tão feio como pinta

A gente vai se redescobrindo, tendo novos anseios

Mas é incrível, quando se descobre a verdade das mentiras

Ou quando se recomeça a viver, sem ao menos esperar

Afinal quando não há preocupação, sobra mais emoção

E se o coração ditar as regras, a vida vai sempre melhorar

Pacelle
Enviado por Pacelle em 29/04/2023
Código do texto: T7775798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.