Bela

Seu nome era: Bela!

E ela era Bela

Que todo lugar embelezava

Bela belamente

Tornava tudo reluzente

A sua volta

E com nada nunca se revolta

Em relação às pessoas invejosas

Que estavam perto dela

Porque, a achavam uma donzela

Bela

Realmente,ela era a mais pura beleza

De sua mãe natureza

Mas,bela

Apesar de sua belezura

Ela se achava sem censura

Quando,a chamavam de belinha

E que ela tinha uma tatuagem de abelhinha

Mas,Bela

Apesar de tudo que existe

E existia

Ela vivia

Assim triste

E bela belinha

Também vivia sozinha

Por isso,que ela não era feliz

Como por aí se diz

Porque,para ela

A bela

A beleza

De sua natureza

Não era tudo

E seu ser mudo

Era o que permanecia

Todo santo dia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/04/2023
Código do texto: T7776793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.