Poesias...

Universo entre universos.

Amor contido nos amores.

Sonhos que contêm sonhos.

Vida vivida entre outras vidas.

Ah! Poesia...

Bebo-a quando tenho sede.

Sua alma me alimenta.

És linda.

Começo e o fim da minha vida.

O brilho da felicidade.

O sentimento em toda a sua morfologia.

Entre o azedo e o doce.

Você me fortalece o espírito.

Poesia. Poesias.

Comigo estarão em todos os universos.

Onde haverá salões de bailes.

E neles, dançaremos ao som das galáxias.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777360
Classificação de conteúdo: seguro