A VIDA PASSA

Á vida passa! O passado não,

Lutar contra isso! É em vão,

Só por Yauh! Será apagado,

Só se tu! Se arrepender,

Á Yauh! De coração obedecer;

Vosso passado! Será apagado.

Através de atos! Do passado,

Infelizmente serás tu! Julgado:

Pra tu! Não haverá saída...

Pois quém! Rejeitou á graça,

Se dissolverá como fumaça!

Assim! Perdeu toda vida.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema vida. Segunda-feira.

01/05/2023.

As 17: horas 47 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 01/05/2023
Código do texto: T7777583
Classificação de conteúdo: seguro