Sobre meu take da vida

Eu digito aqui com amor, gratidão e orgulho por ser o que sou.

A pessoa que eu me tornei adicionou mais perseverança e fé pra me manter de pé.

Em uma contemporaneidade de encontros e desencontros, máscaras e personagens, eu não trocaria a pessoa que me tornei por nada.

Claro, a evolução é diária e somos tudo menos perfeitos, de tudo que é jeito.

Amor próprio a parte, sei que a bíblia deixa bem claro que sou apenas um grão de areia no deserto....juntos somos mais fortes, e sublinhar o fato de que ninguém é feliz sozinho é algo claro e certo.

Quero agradecer todos a minha volta, a quem protagonizou a minha vida.

Você foi um aprendizado, um desafio ou um presente,

de forma contínua ou intermitente.

O amor que pulsa no peito vem de vocês sim...só ilumino a própria vida com alguém abraçado(a) a mim.

Deus me deu a família mais incrível que um ser humano poderia ter.

Hoje e sempre, luto por mim e por vocês.

O que dizer do meu Deus então?

Me deu milagre, e apontou a direção... "segue com fé e eu te mantenho de pé.", virou mote desde então.

A cada passo, a cada vislumbre, gratidão.

Como nem tudo são flores, eu vi o mundo mudar.

As pessoas se dividem e delimitam o próprio espaço com o passar do tempo, mesmo se conectando online.

Uma conexão sem abraços... conexão covarde.

Junto a isso a negatividade só aumenta a cada santo dia...

quem me conhece sabe o que eu passei.. que tal mais alegria?

Gratidão por ter saúde e vislumbrar mais um santo dia?

Cada dia é uma página da tua obra, essa Deus lerá.

Plante o bem, colha o bem. A lei do plantio nunca vai falhar.

Mesmo apanhando tanto, minha vida toda foi vivida com amor, gratidão e o prazer de viver pulsando no peito.

A cada santo momento.

Sim, falhas não faltam.

Em mim, em você, em todos que nos cercam.. isso é certo.

Mas é sobre o que a gente tem a agregar.

Esse teu coração ainda pode uma vida mudar.

Que ela se sinta melhor depois de você... que se sinta em paz.

Somos todos um projeto em construção...

Se alguém discordar de você, não deixe o ódio bater no peito não.

Há quem queira que nossas diferenças se tornem cada vez mais discrepantes, incapazes de serem superadas.

Pois eu te digo, somos irmãos perante ao mesmo Deus... contorne, perdoe e abrace o teu irmão.

Abraça!

Eu sempre lutei pra ser um pouco de luz no teu dia, mesmo que a escuridão tente me dominar as vezes, eis a missão da minha vida.

Saúde, paz e muito amor.

E vá com Deus pra onde quer que for!

(De um orfão de pai aos onze, que deixou de andar e enxergar aos vinte e quatro, se recuperou milagrosamente e agradece a Deus todo santo dia aos trinta e três, e só até depois do fim!)

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777744
Classificação de conteúdo: seguro