TUDO É SAUDADE...

A mim, tudo é saudade

É saudade do ontem

É saudade de outrora

Daqui alguns instantes

É saudade do agora...

Outros sorrisos fazem

Saudade não ser breve

Procuro pela memória

Página onde ela escreve.,.

A saudade ao chegar

Faz o coração chorar

Procurar na escuridão

Que é saudade não esta

Observar jardins floridos

Flores bailando lá pra cá

Misturam vários aromas

Saudosa sabia identificar

Soubesse qual o trajeto

Pouparia minha tristeza

De ficar olhando infinito

Esperar o luar ir embora...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7777923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.