O agiota nada idiota

Havia um agiota

De que todos se aproveitavam

Porque, achavam

Que ele era um idiota

Porque,ele emprestava o dinheiro

E não ficava a cobrar

Nem a amolar

O tempo inteiro

Ele era tranquilo

Não importava a quantia

Ele emprestava todo dia

Tanto isto quanto aquilo

Qualquer que fosse o valor

Ele arrumava a pecúnia

E não havia calúnia

Sobre o que ele haveria de dispor

Mas,só que ele estava começando a ter bastante caloteiro

Que lhe pedia

Todo dia

Pelo dinheiro

E só que não lhe pagava

Pelo valor

Que com todo seu dispor

Ele emprestava

Aí, um dia

Ele se enfezou

E nunca mais para ninguém emprestou

Nenhuma quantia

E para os que lhe deviam muita grana

Ele foi mau

E matou todos por igual

E não perdoou ninguém, porque,nenhuma pessoa para ele foi bacana.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.