Oração desajeitada

Senhor

Eu não sei orar como devia

Talvez o Senhor me ensine

Um dia.

Mas, agora só peço ao Senhor

Que segure minhas mãos

E vá comigo nesta lida.

Me livrando da solidão

Das investidas do inimigo.

A não cair em ciladas

Nem ter ambição desmedida

Preservando minha razão

Para acreditar sempre no sentido da vida.

Me ajudando a perdoar.

A ser útil a quem precisa

A não me perder em profundos julgamentos

E simplesmente curtir a simplicidade e bençãos de todos os meus dias.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 04/05/2023
Código do texto: T7779524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.