Medo do futuro?

O que vem atrás de um dia são apenas outros dias...

Iguais ou diferentes?

Isso é indiferente...

Tentar isso descobrir só complica a vida da gente...

Um dia, depois outro dia, e mais um dia, e outro dia... eu poderia continuar ad infinitum que desta linha não sairia...

pois o que segue um dia é apenas outro dia.

Como uma onda do mar segue outra onda no mar... exatamente iguais e diferentes

assim é com a vida da gente...

um dia atrás de outro dia

ainda que em ritmos diferentes.

Viva um dia,

viva outro dia,

e viva mais um novo dia

igual ou diferente...

só não viva indiferentemente...

viva em sintonia, sincronia, com alegria (e todos os 'ias' que você quiser acrescentar)

sim, viva assim cada dia.

E fim... simples assim.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 04/05/2023
Código do texto: T7779895
Classificação de conteúdo: seguro