A vida não aceita falhas... não vive de migalhas...

Quem de tudo quer saber...

e de tudo um pouco ter

tem de apertar o passo,

correr os olhos... pra nada perder.

Tem de tomar cuidado pra não tropeçar...

em armadilhas não cair

ileso da caminhada sair...

na corda bamba se equilibrar.

Não escorregar,

não se afogar,

não se entregar...

a toalha não jogar,

nos dados não confiar...

Lutar, e lutar, e lutar...

e torcer pra conseguir ganhar.

Vida dura,

neste mundo louco

uns têm demais

e outros têm tão pouco...

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 04/05/2023
Código do texto: T7779925
Classificação de conteúdo: seguro