Liberdade

A liberdade não tem preço

É o maior bem que conheço

Se há saúde para desfrutá-la

Afivele o cinto e faça a mala

Para ir aonde? Nem interessa

Bom é ser feliz sem pressa

Seja no quintal ou no Japão

Siga seu ritmo sem pressão

Porque o castelo vira casebre

Caso a liberdade se quebre

E o casebre é aconchegante

Se houver respeito constante.