Uma mala sem alça ou uma falsa?

Não se sabia

Se ela era uma mala sem alça

Ou uma falsa?

Só se sabia

Que seu jeito ela só disfarça

Andando com sua mesma calça

E sempre descalça

Com seus sapatos que ela não os calça

Nem se for

De graça

Como sendo seus sapatos dados

Por seu amor

Ela era muito maçante

E de todos falava mal

De um jeito anormal

A todo instante

Ela era uma mala

Totalmente sem alça

E falsa

Que só fala

E de tão mala

Que ela era

Que não espera

Que ninguém a ela se iguala.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/05/2023
Código do texto: T7780574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.