Delicinha do Brás

Ela era uma prostituta

Apelidada de: Delicinha do Brás

Todos se deliciavam dela

Daquela bela donzela

Ela era uma delícia verdadeira

Em estado de solteira

A se prostituir pelo bairro do Brás

Onde,trabalhadores iam provar do seu doce mel

Se ela era feliz

Talvez sim?,talvez não?

Só se sabia

Que ela seu corpo vendia

Todo dia

Num bordel

De uma cafetina

Chamada: Cristina

Que também era uma libertina

Que se aproveitava dos valores de seus programas

E a explorava sexualmente

Ela ficava com a maior parte de seu dinheiro

De seus programas sexuais

Que ela se entregava para os homens o tempo inteiro

E o que lhe restava apenas

Eram moedas e cédulas pequenas

De uma mulher tão linda

Como ela era

Mais ainda

Do que qualquer mulher da nova era

Uma mulher morena

Tão serena

Que só queria ter uma vida amena

Mas sua vida era somente mal vivida

E prostitituida no meio da bebida

Ela só queria saber o porquê

De viver

Mas sua vida era só sofrer

Fazer o quê?

Porque,nem todo mundo nasceu para ser feliz

E ela era infeliz

Sobre aquela meretriz

Chamada: Beatriz

Que sempre chorava diante do chafariz

E ninguém, nunca nada para ela diz

Porque,em sua vida,ela não gostava que ninguém metesse o nariz.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/05/2023
Código do texto: T7780860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.