Solidão - Alexis karpouzos

Solidão, dor emocional, caminha conosco durante o dia,

e dorme conosco durante a noite,

Lágrimas que não são visíveis a olho nu,

gritos silenciosos que ninguém pode ouvir,

sentimento de angústia implacável,

Preso sem ter para onde virar,

a vida está mudando além do nosso controle,

alguém está puxando as cordas,

causando essa dor profunda no fundo da nossa alma.

mas lembre-se, para cada alma há uma alma que toca a sua –

Seja o menor contato –

sempre há um brilho de fé no céu que escurece;

sempre há um vislumbre de céus mais brilhantes

Para enfrentar os males cada vez maiores da vida;

Para fazer esta vida valer a pena.

Alexis karpouzos
Enviado por Alexis karpouzos em 06/05/2023
Código do texto: T7781121
Classificação de conteúdo: seguro