O Corte

Senta!

Vamos conversar,

Conte sua história,

Quero te escutar.

Me fale dos seus medos,

Seus dramas,

Das dificuldades,

Diga as suas tramas.

Venha,

Tento de ajudar,

Mudo o externo,

Vou te transformar.

A cadeira,

Um alento,

Peço que confie,

Mudará por dentro.

Te mostro o que vejo,

A felicidade,

Diante do espelho.

Saber ouvir,

E se manifestar,

Uma palavra amiga,

Acolher,

Abraçar.

Mãos,

Tesoura entre os dedos,

Receber o outro,

Desvendar segredos.

Deus se manifesta,

Atende no salão,

Mostra a beleza,

Em forma de oração.

Viva,

Sinta o coração,

O amor ao outro,

Que nos torna irmãos.

Se todas as pessoas fossem assim,

Viveríamos em um mundo melhor,

Pessoas cuidam de pessoas,

O humano em construção,

Trabalho para um mundo maior.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 06/05/2023
Código do texto: T7781524
Classificação de conteúdo: seguro