Encontro

Senti na falta

a esperança

Chegou enfim

Sem abundância

Na vida deste

Que lhe reclama

Depois de anos

De luta insana

No fim dos tempos

Que se horizonta

Chegou tardia

Chegou agora

Soprou no peito

E eu fui embora