A vida no condomínio.

Morar em um condomínio,

é um negócio bem curioso.

Num dia tem alegria,

no outro tem alvoroço.

E tem gente que não entendo,

porque da janela não sai.

Seus olhos estão sempre atentos,

sabe quem vem e sabe quem vai.

E criança correndo não falta,

ocupam todo o espaço.

Pés descalços, um corre corre,

é briga e, também, abraço.

Tem aquele metido a rico,

tem outro que vive a sofrer.

Tem o chato, o reclamão

e tem coisa que não queria nem ver.

O condomínio é como um experimento,

uma miniatura de sociedade.

Mas a lei aqui é bem dura

e a multa chega com velocidade.

Nicollas Madeira
Enviado por Nicollas Madeira em 06/05/2023
Código do texto: T7781779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.