Desoprimida

Sua expressão facial denotava que não estava em seu normal; era claramente visível que algo a perturbava e lhe fazia intenso mal.

Pensei que fosse o cansaço do dia a dia que vinha lhe fustigando; mas era algo muito mais profundo que a estava incomodando.

Não demorou para que as lágrimas escorressem pelo seu rosto; um claro sinal de que precisava se aliviar por um e outro desgosto.

Por conta de algumas tentativas frustradas, confessou estar desanimada; o 'não' como resposta por várias ocasiões lhe deixou deveras magoada.

Falou de seu incontentamento para com certas nuances da vida; explicitou tudo que não era do seu agrado, estava muito estarrecida.

Contou sobre as batalhas acadêmicas para tentar garantir um futuro melhor; e esperava que os resultados fossem imediatos, e não que houvesse tanto suor.

Mas muitas das coisas podem não vir no tempo que deseja, a vida não é tão simples assim; se faz necessário compreender isso e poderia prometer isso para mim.

O que em hipótese alguma é motivo para se render e pensar em desistir; aliás, já pensou em quantas pessoas estão por aí, também tentando progredir?

A concorrência, de fato, é grande e "um lugar ao sol" é o que a maioria almeja; mas não se intimide, batalhe, lhe haverá um lugar específico onde planeja.

Não se anseie e nem desanime pelos insucessos que podem lhe ocorrer; afinal, tudo será uma preparação para os frutos que você irá colher.

Jovem e 'cheia de vida', não quero pensar que o negativismo lhe vai dominar; pois, acredito que as lágrimas serão seu combustível para perseverar.

Aquele sincero abraço de despedida, jamais poderia ter deixado de lhe dar; e após ele, fiquei alguns segundos observando, para casa, você caminhar.

Uma noite de sono após um choro sincero a faria novamente voltar a sonhar; atento aos seus passos, tinha a convicção de que tudo que necessitava era descansar.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 08/05/2023
Código do texto: T7783437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.