JOGO DA VIDA

Brincar de gato e rato

Onde o gato

pega o rato

Finge que vai comer

O rato sente o terror da morte

O gato solta o rato

O rato sente

O prazer da liberdade

Até agradece intimamente

Mas em seguida o gato

O prende de novo

O rato aprende a jogar

Finge terror de morrer

Ele sabe que o gato

Só quer brincar

Porque é sozinho, inteligente,

Gosta de se sentir no comando

Quando ambos cansam de brincar

Vai cada um para suas vidas rotineiras

Até que um novo momento de brincar acontece.