Vida

Vida

Agradeço imensamente

A vida e ao universo,

Quero a bandeira da paz

Estendida nos meus versos.

Alegria por eu existir

Minha vida usufruir,

Fazer sempre a caridade

Enquanto estou aqui.

Amor, é amar ao próximo

Ser um grande ser humano,

Sou água, sou Rio e mar

Agradeço ao soberano.

Ser semente e ser roseiras

Ser paz também harmonia,

Ser feliz pelo o dom da vida

Nessa vida colorida.

Meire Perola Santos©