Nunca é tempo demais

Árido deserto,

ninguém por perto...

tum-tum, tum-tum...

bate sozinho um coração...

Desesperança...

errado está quem diz

'que quem espera sempre alcança'.

Sempre é certeza demais...

nunca é tempo demais...

olha pra frente,

deixa pra trás

o que ficou pra trás...

Pegadas apagadas,

palavras sufocadas,

caminho deserto...

só isso mesmo é 100% certo...

o resto é pura ilusão

Tum-tum, tum-tum...

por mais que se queira

só se tem um coração

a vida inteira...

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 09/05/2023
Código do texto: T7784285
Classificação de conteúdo: seguro