De máscara em máscara...

De máscara em máscara

ele atravessa o dia

finge que não sente...

nem ao menos sabe o que é nostalgia.

Não chuta cada poste que encontra,

não xinga quem lhe pede esmolas,

não apedreja os cães pelo caminho,

enche sempre sua sacola

como se fosse pra dois...

finge que não é um ser sozinho.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 10/05/2023
Código do texto: T7784742
Classificação de conteúdo: seguro