Meus pés

Meus pés cansados

E amados

E, ao mesmo tempo,fortes

Com ou sem sortes

Tão magros meus pés

Que já andaram por tantas terras

Que já percorreram por tantos quilômetros

Que já conheceram tantas paisagens

E imagens

Que já andaram e sentiram tantos chãos

Que já subiram e desceram por tantas ruas

Que meus pés ja sentiram os pés de tantas mulheres nuas

Tantos aclives e tantos declives

Tantas ruas íngremes

Tanto morro

Mesmo assim,eu nunca pedi a ninguém por socorro

Eu já andei tanto por aí afora

E a toda hora e sem demora

Percorrendo por esse mundo

Tão à fundo

Percorrendo à pé por essa terra

Que um dia para mim,se encerra

Eu já andei tanto

E mesmo em pranto

Nunca desanimei

E sempre andei e andarei

E ando

E jamais desando

Com meus pés

Que ao invés

De subir ou descer

Eu nunca fiquei nem ficarei a sofrer

E continuo e continuarei a andar

E a olhar

A vida sendo vivida

Em linha reta

Que me desperta

Para caminhar

Essa minha caminhada

E mais nada

Que os meus pés são

Que com eles,eu estou a quilometrar

Para onde,meus pés me levar vão

Mas,nunca,eu vou a lugar algum em vão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/05/2023
Código do texto: T7785884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.