Caminhos

Pés descalços

Cacos no chão

Pedaços de vidro

Areia na mão

Não sei se me quebrou

Ou quebrei multidão

Pés descalços

Pingos de chuva

Enchente de rio

Ou mera poça

Não sei se chorei

Ou se sou inundação

Pés descalços

Verde a pintar

Folhas caindo

Árvore desabar

Não sei se sou galhos

Ou salgueiro a queimar

Pés descalços

Sapato no chão

Me falta cadarços

Ou a sola então

Não sei cansei do meu caminhar

Ou se só agora voltei a andar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 12/05/2023
Código do texto: T7786428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.