É só questão de tempo.

Olhando sozinho pro meio do nada

Me sinto perdido como sempre.

Não há dor que me atormente mais que essa solidão.

O medo de fracassar, errar..

De cair e não conseguir levantar.

O medo do futuro ser mais obscuro que o presente.

O medo de andar, tropeçar e não conseguir seguir em frente.

O incrível é que sempre consigo me virar sozinho.

Me desespero

Me aperreio

Me dá medo!

Mas no final quase sempre dá certo.

Há dores que não desejo nem ao meu pior inimigo.

Por mais que essa dor seja forte, eu aguento!

Me incomoda

Me deixa mal

E consequentemente, triste.

Mas ao mesmo tempo me sinto forte, pois poucos aguentariam e passariam o que eu aguento e passo no dia a dia.

Karla Bianca
Enviado por Karla Bianca em 12/05/2023
Código do texto: T7786832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.