PASSARINHO SABE TUDO

Passarinho passará por mim voando.

Passarinho apressado, ainda é cedo!

Passarinho passará assobiando.

Passarinho, onde está seu passaredo?

Passarinho passará por mim chorando.

Passarinho tá com medo da gaiola.

Passarinho tá pensando que aqui dentro,

Passarinho nunca mais vai ter lá fora.

Passarinho tá me olhando de um jeito!

Passarinho, como pode pequenino…

Passarinho, ter um medo tão graúdo?

Passarinho, meu carinho é arapuca!

Passarinho passará por mim fugindo.

Passarinho! Passarinho! Sabe tudo!

#GesséFroes

Gessé Froes
Enviado por Gessé Froes em 13/05/2023
Código do texto: T7787564
Classificação de conteúdo: seguro