Ser e Sentir

Sentir a dor do outro é ter empatia,

Mesmo num dia mal, levante o rosto e sorria!

A gente sabe que na vida nem tudo é como poesia,

Então levante-se por completo, não dá pra retroceder;

Gente precisa de afeto, e na vida a gente muito planta para colher.

É no processo que se aprende, quem dera por um tempo tudo fosse tão fácil como acham que é.

Mas afinal, o que importa mesmo é Ser.

Ser o abraço na dor.

Ser quem se ama, autoamor.

Ser de verdade,

Ser quem deixa saudade,

Ser sonhador!

Sara Gabriella
Enviado por Sara Gabriella em 15/05/2023
Código do texto: T7788667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.