A paz morada na sua alma faz.

Transformar sentimentos em palavras.... coisa mais difícil não há.

O ódio que você sente é capaz de lhe engasgar,

o amor que explode no peito não há jeito de totalmente expressar...

a dor que dói tão doída.... não adianta gritar, e gritar, e gritar... não vai parar.

A paz que morada em sua alma faz... está lá e você não consegue mostrar...

Um medo de arrepiar... arrepio você sente se sente a unha o quadro riscar...

um gosto, um desgosto,

tanto afeto, desafeto...

solidão,

esperança... que nunca alcança,

alegria todo dia

ou que falta no seu dia...

E a palavra fere...

magoa, entristece

alegra o coração...

...tente entender isso não...

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 15/05/2023
Código do texto: T7788936
Classificação de conteúdo: seguro