1619946.png

OS CAMINHOS

 

Nós, dotados de memória e esperança

Podemos seguir três caminhos em nossas vidas

Três caminhos, sendo um bem feito e inteiro

Podemos viver do passado, do agora ou do futuro

 

O Passado, também conhecido como criador

Bom ou ruim, viver dele nos trará dor

Reviver os ruins trará medo

Reviver os bons trará saudades

 

O Futuro, conhecido como vontade

Um caminho onde não sabemos o fim

Nem sequer sabemos se está completo

Feito de barro onde uma chuva desmonta

 

E o Agora, conhecido como vida

Sabemos o que é e o que fazer

Podemos desfrutar ou corrigir

E o único onde de fato vivemos

Viver do futuro é incerto

Viver do passado é doloroso

E viver o agora é certo.

 

NÍCOLAS HENRIQUE CALSAVARA

MEU NETO

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

15/05/2023

Mensagem Caminhos da vida. – Mensagem de Otimismo

 

MDLUZ e NÍCOLAS HENRIQUE CALSAVARA
Enviado por MDLUZ em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7789031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.