Não quero fardos

Não quero fardos.

Joguei fora os dardos.

Não faço planos.

Não miro o futuro.

Já sei... o futuro é apenas um tiro no escuro.

Não controlo nada.

Se tento me desestabilizo.

Sinto-me que no gelo deslizo.

E caio.

Um raio.

Forjar-me? Jamais.

Seria como um furo em uma poça d´água.

Seria como controlar um rio... que nas águas do mar deságua.

Neste Planeta água... sou pura água e algumas pitadas de sais....

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 15/05/2023
Código do texto: T7789032
Classificação de conteúdo: seguro