Poeira estelar a tudo formar

Só passei...

Sou feita de poeira estelar.

Desde o início da criação...

Formou-se de pó meu coração.

Na solidão das horas, vago.

O céu se enfeita de luar...

Talvez seja só pra me lembrar: lá é o meu verdadeiro lugar.

Piscam as estrelas a me chamar...

Uiva o vento, sentindo minha dor se põe a chorar.

Solitária sou.

Solitária estou.

E pensar que daqui a pouco já nada serei.

Passei... pelo mundo só passei.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 16/05/2023
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T7789742
Classificação de conteúdo: seguro