VIDA NÃO É UM POEMA QUE SE RECITA

Inspirado no amor e na vida,

Queria fazer um poema,

De repente até sobre um dilema.

Sei que nossa existência aqui,

Não é somente de pura alegria,

Nem tudo se resume em poesia.

Os nossos próprios sentimentos ,

Podem causar no psique transtornos,

Quanto mais as emoções dos outros.

É tão lindo falar de almas gêmeas,

Só que agora vou ser bem sincero,

As vezes a alma está marcada a ferro.

Nossa estadia aqui, Tem destas coisas,

Mas um poeta faz de uma pedra poesia,

Pois sua emoção jamais será vazia.

Vida não se resume com caneta e tinta,

Vida não é um poema que se recita,

Mas um poema sempre falará da vida.