Viver a vida

Hoje temos a oportunidade,

De fazer do nosso viver,

Um espetáculo no teatro,

De cada novo amanhecer,

Cheio de possibilidades,

Que podemos aproveitar,

Seguindo com fé e esperança,

E assim se alcançar,

As nossas metas e conquistas,

Somos capazes de mudar,

O rumo da nossa história,

E assim proporcionar,

Neste belo jardim florido,

Tem muitos espinhos para se podar,

Que no decorrer do caminho,

Eles podem nos machucar,

Meu amigo,

Minha amiga,

Não dá para evitar,

Enquanto seguimos a trilha,

De um viver cheio de incertezas,

Afinal,

Construir a vida é um desafio,

Não desanime,

Siga em frente,

Ocupe o seu lugar,

Que neste mundo foi preparado

Pelo criador divino,

Para lhe presentear!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 22/05/2023
Código do texto: T7794324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.