Sorrio quando estou triste
Sou forte!
Choro quando alguém chora
Sou doce!

Sou fraca e sou forte
Sou doce e sou amarga

Mesmo estando amargurada
Finjo que sou feliz
Finjo que não te quero

Fujo do teu domínio
Enquanto me desespero

Digo que não te quero
Estando a alma esfarrapada
Gritante por te querer

Sou puro amor e paixão
Mas ajo como um vilão
Nada confesso...

Nego que te venero
Enquanto meu coração
Adoidadamente esvai-se em lamentos....




*Inspsirado no poema de Florbela, MULHER.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/05/2023
Código do texto: T7794836
Classificação de conteúdo: seguro