Haja gratidão, meu irmão

Acima de tudo eu agradeço a Deus...

Por me abençoar, por cada dádiva e por me tornar na pessoa que sou.

Em um eterno testemunho cheio de amor e gratidão ele me transformou.

Foram ligações, abraços e papos com amigas e amigos meus, me contando que tudo que o pai maior

fez na minha vida os deixaram mais próximos a Deus.

Obrigado, pai.

Amor, louvor e gratidão maior que do peito jamais se vai.

Também agradeço ao meu sagrado elo divino e a minha família...

o maior tesouro da minha vida.

Um muito obrigado a nobres amigos que nunca desistiram de mim.

Hoje e sempre amigo(a), estou aqui... só até depois do fim.

e um obrigado especial à minha mãe, pois princesa... sem você eu não estaria aqui.

Em todos possíveis sentidos, sim.

Pai, já você sempre esteve em tudo.

No violão atrás da mim, nessa moldura ao meu lado, bem aqui, e mais do que pensar, pulsar...

eu sempre vou te sentir.

Você ainda está aqui, você ainda está em mim.

Mana...eu te agradeço também.

Sei o quanto pedi a Deus por um irmão ou uma irmã pra me acompanhar nos trilhos da vida e cá está você...

Bem aqui.

Disfruta el viaje, pronto quiero estar junto à ti.

Tony...você foi um presente do destino.

Ver você abrir aquele sorriso tão único ao lado da minha mãe é mágico...indescritível.

Eu sempre vou estar aqui pra deixar as portas de casa escancaradas pra ti, comandante.

Obrigado, e conta comigo a cada instante.

Absolutamente todos nós estamos aqui por uma razão.

Se estamos vivos, a plenos pulmões, desfrutando esse maior presente de Deus chamado vida, eu peço

mais gratidão... viva para ser feliz, não viva em vão.

Se você estiver disposto a amar e cuidar de quem te cerca, eis alcançado o propósito da vida.

com gratidão no próprio peito e mente aberta fica mais fácil chegar a ela... a melhor saída.

Já a tão desejada paz, isso a gente só alcança com Deus no peito.

Acredite, ele vai fazer o que puder pelo seu filho... com o pai maior não há porquê ter medo.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 22/05/2023
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T7794951
Classificação de conteúdo: seguro