A banguela

Seu apelido era: Chiquinha

E ela vivia sozinha

Ela não tinha dentes

Mesmo assim,ela tinha seus desejos ardentes

Ela era banguela

Coitada dela!

Mas a culpa

Era de si

Por isso,ela não sorri

E se culpa

Por não ter cuidado de sua saúde bucal

Quando,ela era mais nova

Agora,ela está passando por essa prova

Mas,ela não teve uma escovação ideal

E ela ficou assim banguela

A Chiquinha

Que vivia sozinha

E que um dia,foi uma donzela.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/05/2023
Código do texto: T7795084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.