Aquela mineirinha

Aquela mineirinha

Não queria saber de mais nada

A não ser,comer seu queijo com goiabada

Durante a manhã inteirinha

Mineira aquela

Tão pequena

Que só queria beijar de vezes uma centena

A boca de seu amado tão bela

Aquela mineira

Fazia um pão de queijo

Tão gostoso e quente quanto um beijo

E todos lhe diziam,obrigado,de uma forma lisonjeira

Aquela mineirinha

Mineirinha aquela

Uma donzela

Tão lindinha

Aquela mineirinha

De Belo Horizonte

Que quem a vê se apaixona no exato instante

Quando,ela dá uma piscadinha

Aquela mineirinha

Que de Minas Gerais

E de todos seus ancestrais

Ela é a rainha

Aquela mineirinha

Que saboreia o doce de leite

Com seu maior deleite

Que foi feito por ela com sua mão-cheinha

Aquela mineirinha

Que fica em sua janela

A tomar um chá com canela

Segurando sua xicrinha

Aquela mineirinha

Tão morena

E tão serena

Que às vezes,o que ela mais deseja é só ficar sozinha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/05/2023
Código do texto: T7795531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.