SILÊNCIO

A alma precisa de silêncio

Para se desenvolver,

Criar, adormecer,

A música precisa de silêncio

Para emocionar

O palco precisa de silêncio

Para tocar

Uns precisam de muito silêncio

Outros de quase nada

A música me fascina

O teatro me embriaga

A natureza me põe diante de Deus

O parto me fez mágica

Viver é um ato de silêncio e sons

Amo os dois!

Morrer é um ato de silêncio, mágica e descoberta

Invejo a morte natural, silenciosa

O nascimento barulhento, não é confortável

Nada é mais edificante,

Que o silêncio do sono dos infantes

Quanta beleza e dor!

Silêncio!!!