TALVEZ

 

É isso – assim,

A vida,

Desencontros,

Contrapontos,

Pontos de partida...

Eu sem mim,

Sem estrutura,

Sem textura,

Eu inverso,

Controverso,

Não versus

 O sim,

Eu a fim

Da loucura.

É assim – isso,

Estranho ofício,

De ser,

De pertencer,

À humanidade,

De se reinventar,

A cada dia,

Para suportar,

A realidade,

A sinuosidade da via,

Sem perder,

A poesia,

Do inquieto olhar.

Isso – assim – é,

Acreditar que maré,

É questão de vento,

Que no pelágico refrão,

Tudo pode mudar,

Harmonizar

Todo sentimento,

E aproveitar,

Cada momento,

Isento de lucidez?

                ...Talvez.