QUAL É A RESPOSTA!

Em minha pueril juventude.

Vejo tantas coisas sem respostas.

Fico a caminhar sem rumo.

Meu olhar se perde na imensidão do mundo.

E com isso, fico a me questionar.

Qual é a resposta tão fugaz?

Será o tempo.

Será o vento.

Nunca, encontro a solução.

Para tantas perguntas.

Voando no tempo.

E muitas vezes, pairando nas mãos.

São tantas perguntas.

E quase, nenhuma resposta.

Penso... Analizo... Observo...

E nunca encontro o sentido.

Da vida...

Do perdão...

Da sensatez...

Da união...

Da fé...

Da esperança...

Do amor...

A cada dia, as coisas estão.

Supérfluas, nada vale a pena.

Nada tem a mesma emoção.

Não tem razão.

A vida perdeu o seu significado.

O perdão, virou um sentimento ultrapassado.

A sensatez, hoje é vista com estupidez.

A união, essa acabou de vez.

Ah, fé uma palavra pequena.

Que nos penetra a alma.

E nos enche de esperança.

Mesmo, que a cada dia a fé esteja escassa.

A esperança deve ser.

O nosso único elo.

Entre o que parece ser perdido.

E o que pode ser reconstruído.

Então...

Qual é a resposta?

Para tantos questionamentos.

Será que a solução.

Está mesmo em nossas mãos.

Ou sempre, esteve envolto.

Nos sentimentos.

Que embalam esse mundo.

Tão misterioso e belo.

Qual é a resposta...

Para os enigmas do mundo.

Qual ou quais os sentimentos.

Mais puros.

Eu digo sem medo.

É a fé...

A esperança...

A resiliência...

A paciência...

A bondade...

A benevolência...

A compreensão...

Mas, te afirmo sem medo.

Que todas essas perguntas.

Têm respostas concretas.

Qual é a resposta para a vida?

É amar sem medida...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/05/2023
Código do texto: T7798052
Classificação de conteúdo: seguro