NÃO VOLTARÁ...

Há tempos, não vêem

Casais de namorados

Caminhar braços dados

Dama, interna na avenida...

Há tempos, não vêem

Romantismo em portão

Bouquet de flores escondido

Pequenos versos em cartão...

Há tempos não se percebe

Amor como antigamente

Casais projetando sonhos

Ao enlace de matrimônio...

Há tempos não existem

A mesa toda enfeitadas

Copos, louças e talheres

Com toda família reunida...

Nessa era da tecnologia

Encurtando as distância

Diminuindo os diálogos

Conveniência de família...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 27/05/2023
Reeditado em 27/05/2023
Código do texto: T7798793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.