TRISTE RELATO DA GUERRA

COITADO DAQUELES QUE ESPERAM O RETORNO DOS QUE FORAM PARA GUERRA

O OLHAR QUE ATRAVESSA O HORIZONTE NA MAIS INCANSAVEL ESPERA,

O CORAÇÃO QUE FOI E NÃO VOLTOU,

O SOFRIMENTO É SEM FIM

A DOR DA ESPERA

A TRISTE NOTICIA

A DOR DA MORTE

DO OUTRO LADO, O PENSAMENTO DE QUEM SE DEIXOU E A ESPERANÇA DA VOLTA

TIROS, BOMBAS, FACADAS

TRISTE DESTINO

E MAIS UMA VIDA,

E MAIS UM SONHO,

E MAIS UMA HISTÓRIA

DESTRUIDA PELOS HORRORES DA GUERRA

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 27/05/2023
Código do texto: T7798872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.