Toda pessoa

tem sede

tem medos

ainda que escondido, chora

tem fome

tem sonhos

ainda que não correspondido, ama

é vísceras

é sangue

uma vez posta ao avesso

triunfa

fracassa

seja de sisal ou de ouro o berço

consome-se

morre e some…

Em nada disso a vida nos diferencia:

vivemos

e morremos.

Por que na cor da pele ela o faria??

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 27/05/2023
Código do texto: T7798899
Classificação de conteúdo: seguro