ME BUSCANDO SEMPRE

 

Estou a procura de mim,

pelos caminhos da vida,

numa busca incessante

numa louca corrida.

 

O tempo não perdoa

corre em grande velocidade

escorrega pelos dedos

trazendo a senilidade

 

tenho pressa de entender

porque estou aqui

qual a minha missão

qual o caminho a seguir.

 

Procuro essas respostas

todo dia em oração

a certezas às minhas dúvidas

trará paz a meu coração

 

Júlia Brito