Tempo demora a passar e às vezes não

Tempo demora a passar e às vezes não

É minuto de espera que parece eternizar

Ou anos de cuidados que parece cedo passar

O tempo é lido pelos olhos e coração

É a vida escorrendo entre os dedos

É coragem e beleza de quem o apreciar

Transforma-se em saudades bem devagar

Coloca cada coisa no canto sem segredo.