Nos ponteiros do tempo - Instantes - VI

Por que

desejas meu

sorriso alvo

se ainda

não consegue

suportar o peso

de minhas lágrimas?

Incoerências:

- face de Monalisa

é o que me apresenta

no instante.

Releitura!

---------------

DEFASAGEM EVOLUTIVA

Confrontas minha alma expandida,

E não queres tocar o céu comigo,

Achando minha jornada sofrida,

E que nos amar seria um castigo...

Vendo que não te garantes,

Peço que fiques distante,

Pelo bem de nossas vidas,

Pois mesmo como amigos,

Confrontas minha alma expandida,

E não queres tocar o céu comigo...

Jacó Filho

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 02/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7803893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.