Garoto com sede

Da força absorvi o necessário, quando senti que precisei

Lição de momento, forte demais, mas tendo que ser vivida

O chão não fitei, porém algumas vezes quase desanimei

O medo não existia, somente um garoto com sede de vida

Brilhei para ser sugado quando chegasse a verdade

Com o egoísmo enrustido fui submetido à prova

Firmeza e vontade procriaram muita maturidade

Trazendo no bojo o amor já em processo de desova

Amor que por si próprio se exalava abandonado

Apertava minha mão quando menos eu esperava

Mas também prendia meu ímpeto ora repudiado

Inspirava meus passos, mas parecia emboscada

Com a sensação interna que muita coisa havia mudado

Ternura dediquei a mim como a que um dia me gerou

Emprestei do evangelho um valioso aprendizado

Aprendendo que nada pode ser mais daquilo que sou

Pacelle
Enviado por Pacelle em 03/06/2023
Código do texto: T7804410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.